Как мы изменили будущее криотерапии? Мы создали CryoMAG.

Пост обновлен апр. 17

Мы хотели, чтобы наш новый продукт был конкурентным: наша криосауна должна понравиться покупателю, будь то модный финтес-клуб, центр косметологии или просто человек, который войдет в нее.



Она непременно должна быть удобной, надежной и выглядеть очень привлекательно. Для наших основных покупателей – владельцев фитнес-центров, спортивных клубов, руководителей клиник и медицинских учреждений - это далеко не маловажный факт. Купить криосауну сегодня можно легко, но приобретение посредственного продукта отразится на бизнесе не в лучшую сторону, да и репутация владельца бизнеса может пострадать. На старте проекта такую задачу нужно поручать настоящим промышленным дизайнерам и конструкторам. Иным здесь не справиться.




Мы таких нашли!


Не сразу, конечно, но нашли. И да!

Они разбираются в производстве и проектировании продуктов реального мира, у них есть именно тот жизненный опыт, которого еще не так много в России. Мы получили ответы на все, о чем спрашивали. О том, как разработать, что нужно, сколько будет стоить, а что если, а к кому обратиться, а есть ли проверенный метод, а как проверить проверенный метод — в общем, масса вопросов, о которых интернет молчит.

В проектном бюро «Формлаб» нам объяснили, помогли и сделали...




Над нашим проектом работали: Шитиков Игорь, Беннер Алексей, Смирнов Артем, Гурский Андрей.

Огромное вам спасибо!


#CryoMAG

Просмотров: 20
CryoMAG ООО «КриоМаг» 129344 Москва, ул. Енисейская, д. 1, корп. 8, Бизнес-центр «Лира», офис 34.
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
2013 - 2020 © ООО «НПП «КриоМаг»
119002 Москва, 
Денежный пер., д. 7, к. 2